Schöne Ferien an alle

Freitag, 21 Juni

Die Schule wünscht allen Kindern und Eltern eine wunderschöne und erholsame Ferienzeit.
Wir sehen uns am 5.8.2024 wieder.

Sport- und Spieletag am Bäker

Donnerstag, 20 Juni

Ein Wandertag ins Schwimmbad. Mit Sport und Spiel hatten alle Kinder großen Spaß. Bei sonnigem Wetter haben wir unser Picknick genossen. Hier ein paar Eindrücke des Tages. Vielen lieben Dank an den Bademeister Herr Müller.

Präsentation der Begabtenförderung in der OBS

Montag, 17 Juni

Die zwei KOV-Kurse (Kooperationsverbund Friesland ll) in den Bereichen Mathematik und Deutsch stellen ihre Jahresergebnisse vor.

Erste Hilfe AG stellt sich vor

Montag, 10 Juni

Die Erste Hilfe AG stellt sich vor. Die Schülerinnen zeigen hier die Wiederbelebung an einer Puppe und welche Nummer gewählt werden muss, um den Notruf abzusetzen.

Gewinner Känguru Wettbewerb

Montag, 3 Juni

Herzlichen Glückwunsch den glücklichen Gewinnerinnen des Wettbewerbs der Mathematik.

Trommelzauber

Freitag , 5. April

Um 15 Uhr begann die Reise nach Tamborena. Alle Kinder unserer Schule trommelten und tanzten. Gazellen, Affen, Elefanten und Giraffen zeigten ihre wunderschönen Tänze.
Ganz herzlich bedanken wir uns beim Förderverein, der den Trommelzauber finanziell ermöglicht hat und natürlich bei Samuel, der uns das Trommeln gezeigt und uns eine ganze Woche verzau
bert hat. Vielen lieben Dank!

Osterbrief

Freitag , 8. März