Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ich wünsche Ihnen allen ein gesundes neues Jahr und hoffe, dass Sie erholsame Weihnachtsferien hatten.

Folgende Informationen möchte ich Ihnen mitteilen.

Wie Sie dem Brief des Kultusministers entnehmen konnten, findet in der Woche

von Montag, 11.01.2021 bis Freitag, 15.01.2021 Szenario C (Homeschooling),

für alle Schülerinnen und Schüler statt. Für diese Zeit erhalten Ihre Kinder von den Klassenlehrkräften Aufgaben, die Sie zu Hause bearbeiten müssen.

In dringenden Fällen besteht die Möglichkeit, Ihr Kind in diesem Zeitraum für dieNotbetreuung anzumelden. Diese erfolgt täglich von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr. Sie richtet sich ausschließlich an die Eltern, die in systemrelevanten Berufen tätig sind.

Die Anmeldung muss bis spätestens Freitag, 08.01.2021, 10:00 Uhr erfolgen. Sie erfolgt über IServ direkt an die Schulleitung (nannette.beier-poerschke). Bitte geben Sie den Namen Ihres Kindes, die Klasse und die Tage an, an denen Ihr Kind betreut werden soll.

Ab Montag, den 18.01.2021 wechseln Ihre Kinder zunächst für 14 Tage in das Szenario B(Wechselmodell), d. h. es findet jeden zweiten Tag Präsenzunterricht statt. In dieser Zeit wird ebenfalls eine Notbetreuung vorgehalten.

Für dieses Szenario B (Wechselmodell) erhalten Sie zeitnah einen gesonderten Elternbrief mit allen wichtigen Informationen.

gez. Nannette Beier-Poerschke

(Schulleiterin)

Elternbriefe zur Vorbereitung des Szenario B ab 18.1.2021

Donnerstag  , 7. Januar

Klasse 2
  Klasse 3
  Klasse 4

Brief vom Kultusminister

Mittwoch , 6. Januar

Brief an die Schüler*innen

Brief in einfacher Sprache

Brief an die Eltern

Was mache ich bei Krankheit???

Montag, 7. September

Hier sehen sie einen Überblick was im Krankheitsfall ihrer Kinder zu machen ist.

Was tun bei Krankheit?

Fortnite !!!